E. M. Kinga
Los ingredientes frescos, sabor perfecto , el regalo de Italia
Compartiendo el estilo de las comidas de las regiones de Bolonia en Italia es un lugar manejado por una bonita pareja- italiana Antonella y Ricardo, que esta muy recomendado por sus platos del día , que cambian semanalmente.
Con pastas caseras deliciosas como ravioles, lasaña o tortelloni , lomito de tres pimientos o bistec de lomito alla pizzaiola , aa pizza, ensalada Andere .
Para el postre, los sorbetes es diferente cada día , aquí se puede disfrutar de tiramisú o empanadas recién horneado de Nutella con helado.
El chef sale de la cocina y los cheques de mesa en mesa para asegurar a los clientes estaban disfrutando de su comida.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/91/c0/91c049c906e15cebc5378dfbce43e154.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0a/1f/0a1f3507799f0c4237d39cedb02d034c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/17/46/174608403c5accf80a5f2b0a2e013d83.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3