¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante A Caldeira

+1

4 opiniones sobre Restaurante A Caldeira

Pulperia A Caldeira

Excelente

Nos encanta ir a Caldeira porque tiene el mejor pulpo de Gijón y el mejor solomillo con setas del planeta.

El restaurante tiene un punto de desventaja grande, y es que si no conoces muy bien Gijón el entramado de carreteras hasta llegar a él puede hacerte desistir en tu intento de llegada al local.
Desde Gijón lo mejor es tomar dirección Candás o la Carretera Campa Torres, la campa torres viene muy bien indicado por toda la ciudad lo malo que el cruce no es muy visible y si te lo saltas y hay mucho tráfico tienes que avanzar kilómetros para poder dar la vuelta.
Ir andando es una locura a menos que vivas por la zona, que da ya os digo en un alto y bastante a desmano.


Llegados al restaurante lo primero que nos impactan son las vistas desde el aparcamiento, se ve todo Gijón, las playas, el puerto, los barrios una pasada.
El aparcamiento es muy amplio raro es que no encuentres sitio.
Una vez dentro tienen varios comedores, yo solo conozco el de no fumadores que tiene unas vistas preciosas también y es muy amplio y relajado.
Tienen otros salones más amplios para bodas y banquetes y como no una zona de sidrería.

Para comer una vez llegados a Caldeira lo mejor es, como no, el pulpo y una buena parrillada de mariscos, las hacen muy buenas y le cogen el punto al pulpo y al marisco cosa fina, tan rico como comerlo en pleno puerto pesquero gallego.
En la carta hay evidentemente otros platos, infinidad de pescados, carnes, entrantes, ensaladas
Yo personalmente de todas las veces que comí allí recomiendo, las parrilladas tanto de carne y pescado/marisco, el pulpo, el solomillo con setas o su merluza.
La cena siempre hay que regarla con un buen Ribeiro y Albariño, en la carta de vinos tienes muchas opciones.

Sobre el precio deciros que no es un sitio asequible, las parrilladas de pescado rondan los 42€ y un plato de entrecot por ejemplo 17€, pero como paga papá un día es un día.
Solo me queda deciros que este establecimiento es una gran opción si andas por Gijón de turisteo porque su variedad y su calidad son su mejor baza para agradar al cliente.
Leer más
+2

El mejor sitio para comer pulpo en gijon, llevo toda la vida yendo a este restaurante, y el pulpo sale poco mas caro q en otras pulperias, 1 o 2 euros mas, pero lo merece, en general todo lo demas q he comido alli me ha satisfecho, raciones abundantes, vi

El mejor sitio para comer pulpo en gijon, llevo toda la vida yendo a este restaurante, y el pulpo sale poco mas caro q en otras pulperias, 1 o 2 euros mas, pero lo merece, en general todo lo demás q he comido allí me ha satisfecho, raciones abundantes, vistas impresionantes. La mejor forma de llegar es salir de gijon por la A 8 en dirección oviedo-avilés, coger la salida AS 19 hacia candas,luanco,tremañes, primera rotonda seguimos de frente y en la segunda, cogemos la primera salida, direcciin gijon la calzada, pasamos otra rotonda de frente y en el primer cruce veremos señalizado malamente la

Campa torres y la caldeira, seguimos por esa carretera y nos encontraremos el restaurante a la derecha.
Leer más

Un restaurante de toda la vida y muy buena atención

Excelente

Muy buena comida y el pulpo lo mejor

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Restaurante A Caldeira

Enlaces de Restaurante A Caldeira
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta