Cecitrotamundos
Genial!!!
Elegimos este albergue para pasar 4 días en Riga y fue uno de los mejores alojamientos que yo he visto en plan albergue de ciudad. Céntrico, a 10 minutos caminando de la estación de bus y 15 de la de tren.
El albergue tiene varias plantas (creo que tiene ascensor) y nosotras estuvimos en una habitación de 3 con el baño compartido con 2 habitaciones de 2 personas cada una de ellas.
El desayuno muy rico, con distintos tipos de pan de molde, cereales, zumos, café, mermeladas, quesos de untar... Hasta las 12! Tienen 2 ordenadores con internet todo el tiempo y una pequeña biblioteca con mapas y demás información no solo de Riga.
El precio no me acuerdo realmente pero salía bastante barato, fue en verano de 2010.
El staff nos ayudó muchísimo con el tema de horarios de trenes a Jurmala, buses/trenes a Cesis y Sigulda, nos recomendaron sitios donde tomar algo, donde comer, hicimos un nocturno en bici... Y la verdad es que acertaron, se las veía espabiladas, vamos.
Os paso algunas fotos de 2 habitaciones que vi abiertas sin gente... Una es de 4 personas con baño (con una bañerita mona y todo) y una de dos con la que compartiamos el baño. De la mia tengo fotos pero al estar mis amigas no quiero ponerlas. Incluyen toalla por cierto!