El mejor lugar pa alojarte en los q stuve
El recibimiento ya fue muy bueno. Era un día lluvioso y estábamos agotados después de unas cuantas horas de autocar. El chico nos recibió con una sonrisa y muy preocupado por nosotros. Nos llevo a nuestras habitaciones y se aseguro de que todo estuviese correcto y a nuestro gusto.
Las camas tenian un juego de toallas, la habitación con baño, tv con dvd, nevera, dos escritorios y un armario.
Por las mañanas había desayuno en una sala. Era "buffet" porque elegías lo que querias aunque no había mucha variedad: tostadas, cereales, diversas mermeladas, zumo de naranja, yogures, leche, café y podías pedir un full irish y te lo hacian al instante super amables y serviciales. De hecho hay días que te preguntan, sobre todo si es el primero y para cuando bajas están cerca o te escuchan bajar, porque los dueños viven en la casa.
Esta tenía una salita con cuentos, libros, revistas, peliculas en dvd y podias llevarlas a la habitación.
Fue curioso porque además tenían en la entrada un libro de firmas de gente de todo el mundo que les había dejado un comentario con la fecha y su firma. Era increíble porque había un montón y además todas super positivas. Que mil gracias que han sido geniales, que el trato fue super bueno, que esperan volver. La verdad es que si yo fuese los dueños andaría llorando de la emoción de tanta palabra bonita.
Pero es cierto, se lo curran mucho. Te llaman a taxis sin cobrarte nada, aunq el taxi supone 13 euros mas o menos dado que la única pega que tiene el sitio es que esta un poco retirado de la ciudad, pero por eso es tan barato y es que nos costo 20 euros la noche, en semana santa, dos personas, en una habitación para 3 y con todas las comodidades que he dicho.
también te concretan excursiones, y te dan sugerencias para qué hacer con tu vida.
El alojamiento y el servicio son sublimes, sin duda. y como digo, la única pega es la situacion, porque el autobús tarde mucho y el taxi te supone 13euros de ida y vuelta aprox, del centro de la ciudad al alojamiento.