Cumple sobradamente con las tres
Con un nombre muy sugerente que remite a la famosa película española “Amanece que no es poco” (Luis Cuerda 1988) ingresamos al 2º piso, ala Presidente Roca, del Shopping del Siglo por uno de los ascensores y nos dirigimos a este Resto Bar que se encuentra en un estratégico lugar pues pegadito hay un patio de juegos para los peque más grandecitos. Como íbamos con un niñito de escasos 2 años elegimos una mesa sobre la baranda que nos separaba de los juegos y elegimos del menú del día: milanesas de peceto con papas fritas, canelones de verdura y ricota con crema de champignones y queso, carne al horno con salsa de hongos y papas españolas, dos botellas de agua mineral, un vaso de zumo natural de naranjas y una copa de vino tinto Benjamín Nieto Cabernet Sauvignon. Para postre en lugar de las peras al borgoña y la cingarella preferimos tomar café. La consumición de los tres salió €26.32. Otra de las cosas imperdibles que hay en ese lugar, además de la esmerada atención de su personal son sus desayunos.