Amarama

Amarama

1 opinión sobre Amarama

A veces no nos damos cuenta de la...

A veces no nos damos cuenta de la rutina en la que estamos inmersos. Levantarse, arreglarse, desayunar a toda prisa (si hay tiempo), coger el bus o el coche, llegar a la oficina, resolver problemas, volver a casa tan agotado que lo único que quieres es meterte a la cama para poder aguantar el día siguiente. No tenemos tiempo de detenernos. Hasta que nos damos ese tiempo. ¿Qué es lo más valioso que tenemos? ¿Estamos satisfechos con nuestra vida? Y entonces llega ese amigo que se fue de fin de semana a la montaña. Tiene otra cara. Se le ve, no sabes exactamente cómo, pero se le muy bien. Le preguntas y entonces te cuenta que se hospedó en la "Posada Amarama" y regresó como nuevo.

Y es que darse un baño de vapor y una sauna, un masaje antiestrés con aromaterapia y además darse una buena caminata por el valle de Aguirre con nadie más que nuestros pensamientos, o bien, la persona que más queremos, hace que a uno se le renueve la vida. Llenarse los pulmones de ese aire tan puro y los ojos de esos tonos de verde y de azul del cielo, y regresar cansado de tanto caminar, es el mejor tratamiento contra la rutina urbana que existe. Hay que dárselo de vez en cuando.
Otros viajeros también visitaron...
Jardines en Sucre
Parque central de Sucre