\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n
\n \n

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Apartamentos Turísticos León

Debido a un grave problema en mi...

Debido a un grave problema en mi vivienda habitual he tenido que dejarla temporalmente mientras se realizan una serie de obras urgentes, así que he decidido alquilar un pequeño apartamento durante unos días mejor que irme a un hotel, por aquello de tener mayor libertad y comodidad, sobre todo a la hora de las comidas. En León hay pocos aparthoteles, pero conocía de otra ocasión los Apartamentos Puerta de León, gestionados por el Hotel Puerta de León así que les llamé. A pesar de que tienen varias viviendas en alquiler en distintos edificios de la ciudad, estaban todos completos, pero me han ofrecido uno totalmente nuevo.

Se trata de un edificio en la Av. Alvaro López Núñez, junto al Colegio de Los Maristas y el Arco de la Cárcel. Es de nueva construcción (acaban de hacer la entrega de llaves) y, según me han comentado, esta empresa tiene 5 apartamentos aquí en régimen de aparthotel, aunque por el momento sólo tienen 2 amueblados y listos para ser ocupados. De hecho, aún hoy tenían que traerme un par de mantas y unos vasos, y la calefacción ni siquiera había sido encendida nunca. Nuevo a estrenar!

Acabo de instalarme y está genial. Tiene un dormitorio con dos camas juntas (de 90), armario empotrado de dos hojas y cuarto de baño completo (con bañera, wc y un mueble de baño). El salón es bastante amplio, con una zona de sofá, la librería enfrente con una gigantesca tv de pantalla plana, y una mesa de comedor con 4 sillas. En el salón hay una puerta que da a una pequeña cocina, completamente equipada, con frigorífico, lavadora y microondas con grill (ya que no hay horno). Hay cubiertos, cazuelas, vasos, tazas, sábanas, toallas, etc, aunque en pequeña cantidad. La calefacción es central, por radiadores, pero hay un termostato en el salón para regular la temperatura.

La persona que gestiona estos apartamentos es un encanto y me ha dado todo tipo de facilidades, ya que éstos apartamentos aún ni siquiera los tienen publicitados al no tenerlos listos aún; primeramente ha venido a enseñármelo, y luego hemos ido a firmar el contrato y a recoger las llaves a las oficinas, que se encuentran en el Polígono X, en la recepción del hotel-apartamentos Puerta de León. El funcionamiento es para todos igual: El pago se realiza por adelantado (en mi caso, 50€ + Iva cada día, pero tiene una capacidad para 2 personas), y se deja una fianza de 200€. La estancia mínima es de una semana y dos veces por semana vienen a hacer limpieza (las sábanas las cambian una vez a la semana).

En fin, me ha gustado mucho y creo que voy a estar bastante cómoda en este apartamento. Es ideal para estancias prolongadas, y además está a 10 minutos andando del centro de la ciudad (Plaza de Santo Domingo).
    Información sobre Apartamentos Turísticos León
    Datos del Hotel
    Av. Alvaro López Núñez, 16
    Dirección
    Página web
    +34 987 203838
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal