Arancina

Teléfono

1 opinión sobre Arancina

Un rincón de Sicilia

Un angolo di Sicilia

Sono concorde con chi dice che non si può andare all'estero e cercare ristoranti italiani...E' anche vero però che se sei a Londra da più di qualche giorno in frenetica camminata e fish&chips o cibo etnico o junkfood vario e passi per puro caso di fronte ad una vetrina così inusuale colorata e divertente come quella dell'Arancina non puoi che fermarti. Troneggia in vetrina una 500 d'epoca arancio dal cui finestrino esce una pala colma di pizza di mille varietà...come resistere? Troverete personale cordiale, pizza buonissima, arancini e lasagne. Tavoli a sedere al piano superiore e prezzi abbordabili, a due passi da Notthing hill. Merita!
Estoy de acuerdo con los que dicen que no se puede ir al extranjero y probar los restaurantes italianos ... Es también cierto que si usted está en Londres por más de unos pocos días en alza agitada y pescado y patatas fritas o comida étnica o junkfood variada y pasos puros caso en el frente de una ventana tan inusual colorido y divertido como que dell"Arancina no se puede detener eso. torres destacados por encima de una ventana de cosecha de naranja 500 de la que sale una pala llena de un millar de variedades de pizza ... ¿cómo se puede resistir? Encontrará personal amable, deliciosa pizza, arancini y lasaña. Tablas asientos arriba y asequible, a pocos pasos de Notting Hill. Se merece!
Ver original

Información Arancina