Erika Paz
Arepera El Guásimo
Este lugar ha cobrado fama propia. Se ubica en el cruce que va hacia el pueblo de Chichiriviche en Morrocoy y tiene allí ya más de veinte años: Petra de González y su familia comenzaron a hacer arepas de maíz pilado y venderlas en un kiosquito y fueron tan sabrosas y la atención tan esmerada que pudieron poco a poco levantar un modesto local y ahora se la pasan preparando arepas todo el día, moliendo a cada rato. Estas suculentas arepas vienen rellenas de pollo, cochino, carne de res, de perico. Son divinas, muy ricas en verdad, y se pueden tomar con jugos frescos que también aquí.
Fotos:
Raymar Velásquez / @raymarven
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/7e/61/7e612fb5b0d760c6eaa182fcb07f73fb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/22/7a/227abe0ae16522facf33e060d99140d5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8a/29/8a299da0e59a6806ad2857b8224c859d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)