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Auténtica cocina peranakan
La comida peranakan es una de las gastronomías más variadas, deliciosas y curiosas que he probado en mi vida. La combinación de sabores chinos tailandeses, birmanos e indonesios se juntan en un mismo estilo culinario, relativamente poco conocido en el mundo, pero que en Singapur tiene su máximo exponente. El concepto peranakan data de tiempo atrás. Se consideran a los primeros inmigrantes chinos que se establecieron en las colonias británicas de Penang, Singapur y en general todo el estrecho de Malaca. A partir de ahí, sus descendientes han seguido considerándose perakanan y sobre todo, han mantenido sus costumbres y evolucionado su gastronomía.
Actualmente hay infinidad de restaurantes peranakan en Singapur. Muchos de ellos son visitados con frecuencia por los locales, por lo que sus precios no son para nada altos. Se puede comer de forma abundante y saboreando delicias de muchos lugares por unos precios más que aceptables.
Con diferencia el lugar más sorprendente y rico de todo nuestro viaje por Singapur.
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