Back Tapas ha sido el descubrimiento de este verano en Marbella
Desde fuera puede engañar, pues no está bien indicado, y puede parecer el típico bareto de Marbella pueblo. Pero cuando entras, descubres que no es ni mucho menos un bar más. Tiene zona de restaurante (con terraza) y de barra para tapeo más informal.
En general está todo pensado para compartir, y la verdad es que tiene grandes platos: los buñuelos de queso Payoyo, la lubina asiática, o el carabinero y su croqueta son imprescindibles. Carta de vinos muy interesante, algo subida de precios. En mesa, se va a unos 40€/persona. Muy, muy interesante.
![](https://images.mnstatic.com/0a/31/0a312f4bbeea43555c7cbb34a3aaa124.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/18/66/1866adbf69ca917c05ba3f7f94c7abe7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/09/89/09896c598f7b86fdbb5aeb248a5af9b6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)