El propietario
Recreamos los Secuestros que realizaban los Bandoleros en las Sierras Andaluzas.
Villamartín del Ocio, del Tapeo y, Gastronómico:
Una experiencia inolvidable por esta Villa de la Sierra Gaditana.
Todos los programas son para grupos.
Mínimo 30 personas.
Normal: 50 personas.
Máximo: 500 personas.
El Bujío Bandolero en el Cao de las Zúas de Villamartín (Cádiz).
Cuando la Historia y la Leyenda se reencuentran, Cuando dos épocas:
La Industrial y la Romántica, se unen en un solo símbolo.
Los Bandoleros se reúnen cuando bajan a la Campiña para almorzar y, en El Bujío del Cao de las Zúas, organizan su fiesta.
Cuando los Bandoleros llegan a su guarida (El Bujío) y descubren que está habitado, se produce la reacción propia: el secuestro. En esta ocasión, integrado en el Bujío del Cao de las Zúas de Villamartín.
Noches Bandoleras, Flamenco y Vino en el Cao de las Zúas de Villamartín (Cádiz).
Si estás harto de la rutina, Y piensas que tu vida puede volver a ser distinta,¡no te lo pienses!, ven y déjate seducir por la Sierra Gaditana y los Bandoleros. Vive una noche única, para una ocasión única. En esta arboleda de Villamartín, Los Bandoleros se reúnen cada noche para rememorar sus hazañas y repartir sus botines. ¡Ven a estar una noche entre ellos! Deja que los Bandoleros te aten, te arrastren, te tiren y te dejen. Disfruta una aventura romántica rememorando el
bandolerismo de los siglos pasados. El secuestro, turismo creativo y participativo, especial para noches bandoleras, flamenco y vino.
El Secuestro.
Recreación de los secuestros que realizaban los bandoleros en las sierras andaluzas durante los siglos XVIII y XIX, sobre todo cuando estaban capitaneados por José María El Tempranillo, aquel bandolero que pronunció la frase: "en España manda el rey y en la sierra mando yo".
Villamartín del Ocio: noche de fiesta en Villamartín.
Cena, copas y baile, con música en directo, en uno de los lugares mas emblemáticos de esta localidad, la avenida. Pasa una noche como muchos la pasamos desde los 60, con las fiestas, ferias y guateques que originaron el que años más tarde, en los 80, se conociera como la milla de oro, toda la zona de sus alrededores, dando origen a lo que se llamó el Villamartín del ocio.
El Villamartín de las degustaciones.
Siempre se ha dicho que a la persona se la conquista por el estómago y, eso es precisamente lo que vamos a hacer con este programa de bandoleros tours; conquistar a nuestros visitantes por el estómago. Quesos, chacinas, tapas y dulces, componen un recorrido por sus lugares de elaboración donde al mismo tiempo que los degustas conoces los mecanismos de elaboración artesanal de estos manjares.
El Villamartín del Tapeo: La Fiesta de la Tapa.
Un recorrido por Villamartín a través del Tapeo de sus lugares mas emblemáticos y singulares con la especialidad de cada uno de ellos. Disfruta de todas estas delicias gastronómicas y termina con un Fin de Fiesta con música en directo para Bailar.
Visitas guiadas por la Villa de Villamartín.
- Llegada a Villamartín.
- Recibimiento por un Guía Local.
- Desayuno
- Visita guiada a Monumentos Eclesiásticos (3),
- Visitas guiadas a Monumentos Civiles.
- Visita guiada a Museo Arqueológico.
- Almuerzo
- Fin de Fiesta con Actuaciones en directo para bailar.
Solicítanos Presupuesto y ven a disfrutar con nosotros, porque en Villamartín te espero, si la soga no se rompe ¡Caminito Bandolero!
En Villamartín te espero, con el saco y el sombrero ¡Caminito Bandolero!
Cuando tuve la primera idea sobre como darle contenido a Bandoleros Tours, nunca imaginé que en su presentación en Fitur 2001, nos darían el premio a la Originalidad y a la Innovación en Turismo. Quiero agradecer desde esta página todo el esfuerzo y tesón que han puesto para desarrollar esta iniciativa todos y, cada uno de los trabajadores que componen la Plantilla de Bandoleros Tours. Sin la profesionalidad de ellos, esto no hubiese sido posible. ¡Gracias por ser Bandoleros!
No podía creer lo que me estaba pasando aquel mes de Diciembre de 2005, me habían llamado al teléfono y contestaba aquella entrevista que salió a la luz a mediados de Enero de 2006, dicha entrevista originó un reportaje que le dio la vuelta al mundo y todos los grandes medios de comunicación se hicieron eco de la misma, os pongo el enlace: ''https://www.nytimes.com/2006/01/15/travel/15advkidnap.html?_r=0''
En Febrero de 2014, nos volvimos a llevar otra sorpresa cuando una periodista que conocí estando en Europa Press, en su blog nos pone de ejemplo ante los Empresarios Turísticos de Málaga - Costa del Sol, lo podéis ver en el enlace siguiente: ''https://esic.edu/andaluciablog/como-convertirse-en-noticia/''
También ha sido grande nuestra sorpresa cuando nos hemos visto dentro de las páginas de un libro que trata sobre la cultura del crimen: ' 'https://books.google.es/books?id=bkidcaaaqbaj&pg=pt144&lpg=pt144&dq=bandoleros+tours&source=bl&ots=fsuagf-8eo&sig=bjmw0h51aiauo5uxc0fh3hnmvdg&hl=es&sa=x&ved=0cfgq6aewcdhuahukewjg-pazr_bhahucfrokhupqcsg#v=onepage&q=bandoleros%20tours&f=false''
Una de las satisfacciones mas grandes te las dan los clientes cuando te expresan lo que han sentido cuando han vivido la experiencia de ser secuestrados por bandoleros tours en forma de poemas y, en esta ocasión lo publican en andalúz y en español, podéis leer el poema pinchando en el enlace:
' 'https://blogsdelagente.com/poesiayalgomas/2008/12/17/bandoler-d-oi-bandoleros-hoy/''