#pescaito #frito de calidad. Tome una #cerveza #fria con #chocos que me supo a gloria.
Las mejores vistas del mar desde su terraza!
'https://www.restaurantemarescadiz.com'
La mejor terraza y copas de Cádiz, no solo dicho por MINUBE y sus usuarios, sino por otras webs y cientos de clientes. Disfruta los atardeceres desde su terraza, mañanas de playa y cocktails, noches viendo la luna y el mar...No te pierdas este sitio si quieres llevarte un maravilloso recuerdo.
Aun en invierno se sigue estando bien en la terraza de este restaurante... Increíble! Altamente recomendable ;)
Increíble la calidad y cantidad de comida que te ponen en este sitio, chuletón de ternera que se deshace en la boca. Fuimos de cena de navidad 9 y sobró comida porque no podíamos mas. Excelente todo, como siempre recomendable.
Desde su terraza podrás ver los atardeceres más bonitos. Una ciudad no solo con historia, una sensación de relax te espera cuando los visites. Vente a Cádiz, el sur del sur para encontrar tu norte!
Awesome views from the MARE'S terrace
The place to stay in Cadiz
Www.restaurantemarescadiz.com
#playa de #Cadiz, #atardecer y buena #comida y #copas
#pescaito #frito de calidad. Tome una #cerveza #fría con #chocos que me supo a gloria.
Probad las #tortillitas de #camarones y la #ensaladilla. #Espectacular ;)