Mi restaurante favorito de Cantabria
Digo de Cantabria, pero no sé si también de todos en los que he estado en España. Siempre lleno a reventar, las raciones han mermado un poco con respecto a la primera vez que fui pero casi se agradece porque eran enormes, aparte de una calidad superior y unos precios irrisorios. Como ejemplos, en mis imágenes de la última vez que fui podemos ver unos chipirones encebollados, almejas, bocartes fritos (estos totalmente frescos recién traídos) y unas rabas de calamar.
![](https://images.mnstatic.com/2f/a9/2fa934f92060a4d1746b8a08737cef82.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/08/b2/08b2cab4d457f1bd1f83810a73d5d29e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4e/ec/4eecfbb035580c542e0b5d6480b0de0a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)