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Para comer bien en Galicia no hay...
Para comer bien en Galicia no hay ningún problema porque es una de las comunidades que mejor gastronomía posee de toda España. Mi recomendación es que siempre que podáis vayáis a restaurantes de pueblos pequeños porque seguro que es donde encontraís mejor calidad precio, sobre todo si lo que buscáis son platos caseros, pero, en las ciudades también se pueden encontrar lugares excelentes para degustar los platos típicos de esta región.
En el centro de A Coruña hay numerosos establecimientos que ofrecen tapas tradicionales gallegas, el único inconveniente es que por regla general hay que pagar algo más por la comida.
Uno de los bares de tapas que hay en el centro de esta ciudad es el bar Champi. Es un establecimiento pequeño que está repleto de pequeñas mesas en las que se sirven los platos más típicos de Galicia, como son los pimientos del padrón, que unos pican y otros, los menos, no, pulpo, calamares o lacón con grelos.
El bar Champi posee un ambiente muy acogedor y suele ser un lugar frecuentado por la gente local. El trato que se recibe de los camareros es excelente y no suelen tardar nada en servir los platos. El único inconveniente es que la calidad es bastante normalita y el precio algo caro.
Si os acercáis hasta aquí os recomiendo que probéis sobre todo los pimientos del padrón porque es lo más rico de la carta. Otra sugerencia es el queso con membrillo, que también está bastante bueno y para beber, por supuesto, un albariño, excelente.
El bar Champi posee un ambiente muy acogedor y suele ser un lugar frecuentado por la gente local. El trato que se recibe de los camareros es excelente y no suelen tardar nada en servir los platos. El único inconveniente es que la calidad es bastante normalita y el precio algo caro.
Si os acercáis hasta aquí os recomiendo que probéis sobre todo los pimientos del padrón porque es lo más rico de la carta. Otra sugerencia es el queso con membrillo, que también está bastante bueno y para beber, por supuesto, un albariño, excelente.
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