Amelia Tomasicchio
Los mejores pastelitos de Italia
El bar Manhattan tiene dos locales en la ciudad de Brindisi, uno en el corso Roma 9 y otro en Via Pastrengo 1. Del mismo propietario, ambas barras ofrecen los mismos servicios: desayuno, aperitivos, helados, pastelería y, desde hace poco también primeros y segundos platos. He viajado mucho por Italia para poder decir que aquí están los mejores pastelitos que he comido. Tienen mucha variedad, desde frutas a crema. Absolutamente recomendable la "parigina" bañada de chocolate, pero estoy seguro de que querrá probarlos todos. También hay excelentes rústico Lecce: hojaldre relleno de bechamel tomate y mozzarella.
Se deshace en la boca. Si no quieres hacer una comida completa, te recomiendo que pruebes los entrantes, cuestan unos 10 euros, pero son muy abundantes.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/5f/cb/5fcba7225db52e96921f3c73318cb7fb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a1/db/a1db60425b2a044d1fcbabff4b87346c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/63/ea/63ea3a0c5a1f9927ac48b1b0aec2ddb6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5