Jorge Díaz
Lobo con piel de cordero
Hay gente que entra a comprar tabaco y se va. Piensan que es el típico bar de barrio donde sólo te puedes tomar un vino, una cerveza y tal vez un frito. Ignoran que su cocina casera enamora a todo tipo de estómagos. Y paladares. Su foie a la plancha no tiene que envidiar nada a los mejores sitios de la capital navarra. Ni sus pajaritos. Ni su surtido de croquetas caseras. Ni su menú entre semana que por 10,50 euros a la fecha te puede ofrecer desde alubias verdes con hongos a una tarta de queso esponjosa como ninguna. Todo es casero. Incluidas las pizzas. Y si quieres picar, tienes variedad de tapas, cazuelicas, tostadas y bocadillos.
O platos combinados de buena factura. Y si no te es suficiente y el cuerpo te pide un combinado, no tengas miedo. Copa balón y hielo hasta arriba, como debe ser. En cuanto al servicio, cualquiera que te atienda va a ser de tu agrado. Desde Ander, tan orgulloso de su negocio que parece de Bilbao, hasta Elena (Helen para algunos), de la que cuentan los lugareños que combina la belleza gaditana con el carácter del norte ;-), pasando por Aintzane, excelente cocinera y otra alma máter del negocio. Al final va a resultar que donde estén los negocios familiares llevados con cariño e ilusión... Enhorabuena adelantada a los que probéis este sitio.
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