Bocatas inolvidables
Buen género y buena mano para la plancha. Se come de pie y bastante apretujado (excepto a mediodía entre semana) Los bocatas te los hacen en el momento y a la vista. No perderse el Autónomo (lomo, setas, pimiento verde) ni el Sarriegi (huevo frito con tomate casero picantito) o la Trini (bonito, anchoas y guindillas). Una buena botella de sidra o cerveza del cañero que dicen los entendidos que la tiran muy bien. Son un poco secos de trato pero allí se va a lo que se va: al bocata!! Por si esto fuese poco el pan es de la mejor panadería de Donosti: Galparsoro, que por cierto está muy cerca del Narrika,
![](https://images.mnstatic.com/a3/3f/a33f5ec4124774de0f9a166d5a2ddc80.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a1/d8/a1d82c3066915d115719bac34502fe8d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6b/65/6b6597930eca11ec3d35c0971a23d3e8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)