doctor T
Aire fresco en la capital
Se trata de un agradable restaurante, que que recuerda a los clásicos bistros franceses.
Teniendo en cuenta el trato del personal, su localización, la carta y los precios... les auguro un buen futuro. Eso espero.
La carta es una mezcla entre lo clásico y lo moderno. Ya comienza a ser conocido por los aficionados a las hamburguesas, plato tan de moda últimamente. Muy recomendables también los mejillones, los bordan.
Un lujo poder ir a degustar sus fantásticas ostras, y terminar la comida con un plato que dominan a la perfección, la hamburguesa de buey sobre un pan oscuro de cereales tostado.
Destaca también su forma de preparar el pulpo, sobre una cama de puré de patata. Además son grandes opciones el tartar tanto de atún y salmón, como de solomillo; sus foies; salteados y tortillas; y sus platos de cuchara.
Un soplo de aire fresco en el verano de Madrid.
Tienen terraza y también sirven desayunos (desde las 08 entre semana y a partir de las 1130 los domingos).
Un soplo de aire fresco en el verano de Madrid.
Tienen terraza y también sirven desayunos (desde las 08 entre semana y a partir de las 1130 los domingos).
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