Bistrot Carnot

Teléfono

1 opinión sobre Bistrot Carnot

Bonito concepto!

Concept sympa!

Restaurant au cœur de Lyon, est idéalement situé à La Place Carnot, il possède quelques tables en terrasse. Les prix sont vraiment très très corrects pour entrée plat et dessert par exemple le menu est a 15euros , tout est très bon, nous avons opté pour la volaille du jour avec sa purée aux truffes, c'était excellent. Ils font aussi de copieuses salades. l'endroit est agréable, , pas trop bruyant , le service est super, rapide et efficace. En dessert nous avons pris la spécialité lyonnaise, la tarte praline qui était délicieuse. Ils font aussi des retransmissions sportives avec des formules le soir Pinte et Burger à 15euros, idéal pour un dîner entre amis ou pour un happy hour. Je recommande fortement ce restaurant qui est assez discret sur la place mais qui a un super rapport qualité prix.
Restaurante en el corazón de Lyon, está idealmente situado en Place Carnot, que possde pocas mesas en la terraza. Los precios son realmente muy, muy correcto para entre plato principal y postre, por ejemplo, un menú es de 15 euros, todo es muy bueno, nos decantamos por las aves de corral de la jornada con su trufa puro, c'tait excelente. También hacen abundantes ensaladas. el lugar es agradable, no demasiado alto, el servicio es excelente, rápido y eficiente. Para el postre nos tomamos el Lyon especialidad, praliné pastel que era dlicieuse. También hacen retransmisiones deportivas con las fórmulas de la noche Pinta y € 15 Hamburguesa, ideal para una cena con amigos o la hora feliz. Recomiendo encarecidamente este restaurante era bastante tranquilo, pero el lugar tiene una excelente relación calidad precio.
Ver original
$62.689,28
$219.681,16
(1)
$358.179,70
Otros viajeros también visitaron...
A 396,9 m en Lyon
Brasserie Georges