Erika Paz
Bodega La Rochela
Si quieren comer un desayuno sabroso, autóctono y barato cuando vayan a Coro, no se pierdan la visita a la Bodega La Rochela, que además es una tradición en la ciudad. Es un pequeñísimo local que tiene casi cuarenta años en el mismo sitio y donde siempre se han vendido productos muy particulares: empanadas de asadura, de vieras y otros ingredientes son las más pedidas, pero además aquí se prepara el famoso selce coriano que es eun encurtido de cabeza de cerdo que bien lavada, hervida con algunos condimentos y finamente picada en pequeños trozos se enfrasca con vinagre, cebolla, ajíes dulces y pimienta
En grano para luego servirse frío.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/e6/c4/e6c4b32dbbc4fd2d508449ae49ff7cf9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cd/36/cd362241559f59922f9bb424cfc649c9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/18/b6/18b67458c539f8d79e91a6731d1b83b9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2