Valerio Gestri
Bolleblu
Bolleblu
Bolleblu è un simpatico negozio in centro che definirlo negozio di cosmetici o accessori risulta al quanto riduttivo. Ho avuto modo di entrarci perché era periodo di Natale e avevo bisogno di fare un regalo ad un'amica. Mi sono imbattuta in una miriade di idee colorate, oggetti simpaticissimi e di buona qualità e prezzi tutto sommato davvero accessibili. Non ho trovato quello che cercavo per la mia amica, perché lei ha gusti un pò difficili ed ho optato per un libro, ma il divertimento all'interno di questo negozio è assicurato. Un consiglio: non andare magari nelle ore clou del Sabato o del fine settimane in genere, se non volete essere clapestati da decine di persone!
Bolleblu es un gourmet en el centro que llamar a la tienda de cosméticos y accesorios a lo que es un eufemismo. Tengo que entrar en ella porque era Navidad y tenía que hacer un regalo a un amigo. Me encontré con una gran variedad de ideas de colores, elementos simpáticos y buena calidad y los precios en general muy razonable. No he encontrado lo que estaba buscando para mi amigo, porque ella tiene un sabor un poco difícil y opté por un libro, pero la diversión en esta tienda virtual está asegurada. Un consejo: no ir tal vez en el punto culminante de la noche los fines de semana sábado o, en general, a menos que quiera ser clapestati por decenas de personas!