Adriana Arias Simonovis
Bosque Bambú
Mei y Tsai son un tierno matrimonio taiwanés. Ella no domina el español y él lo habla lo mejor que puede, pero vaya que saben transmitir lo mejor de su país en la comida china que preparan. Sirven en bufett y venden por peso algo de Taiwán y otro tanto de comida regionalizada de acuerdo al paladar montevideano que, podrá sorprender, en este caso no es carnívoro sino vegetariano. Sí, las preferencias veggies día a día suman más adeptos en Uruguay, de modo que Mei y Tsai se encargan de abastecerlas con su mercadillo de productos asiáticos y naturistas siempre abierto en la antesala de su restaurant.
![](https://images.mnstatic.com/2a/ab/2aab4f7342a932ef684591b5cc070af8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8e/0d/8e0da77a61709e4e974628ceac32aac4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/21/7c/217cc7c00f6778e8c9f012bc44894481.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2