Buceo en el Mar Rojo

No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity

6 opiniones sobre Buceo en el Mar Rojo

Estuvimos en la zona norte de Sharm el...

Estuvimos en la zona norte de Sharm el Sheik buceando.
En esta zona el agua es bastante tranquila (al contrario que en la zona sur, que tiene fuertes corrientes); es por eso que aquí hay una gran catidad de coral, peces pequeños (algún que otro tiburón vimos , bueno..., solo 2 la verdad.., pero en esta zona no es lo normal)
El agua está a una temperatura muy agradable, por lo que no da pereza hacer hasta 4 inmersiones diarias (tampoco hay mucho más que hacer dentro de un barco las 24h.).
Nosotros localizamos el viaje por internet .Hay muchísimas agencias que ofrecen este destino de buceo, así que a elección,nosotros fuimos con Dahabtravel (nos trataron muy bien,comimos bien y son buenos profesionales).

La vida del fondo ya la veréis cojonuda (espero que no os aburrais) .
El precio (desde España) ronda los 800-1000€, seis días de buceo con todo incluido.
La temperatura del agua es siempre templada (incluso en la inmersiones nocturnas) y es un espectáculo de vida marina.
100%recomendable (eso si, hay que intentar no ir en temporada alta, que con tanto submarinista imagino que hay que repartirse los peces...).

Uno de los mayores atractivos del viaje en barco por el Mar Rojo (a parte de ese desierto surgiendo del mar, que a es en espectáculo en sí), es el de encontrarnos algún barco hundido por el camino.

Este barco (que como dijo aquel)” de cuyo nombre no quiero acordarme” (pero que si viajais a Sharm lo veréis seguro), según nos cuenta el instructor de buceo (y podemos comprobar con nuestros propios ojos), quedó varado al toparse de morros con este arrecife del cual nunca pudo salir, allí se partió y allí quedó atrapado para siempre.

El arrecife de coral más bello del mundo.

La barriera corallina più bella del mondo.

Un paradiso per chi ama la subacquea! Colori mozzafiato e una varietà di pesco indescrivibile... con un po’ di fortuna ci si può imbattere in squali, tartarughe, razze, aquile di mare, murene, barracuda e chi più ne ha più ne metta! Esperienza da fare almeno una volta nella vita❤️
El arrecife de coral más bello del mundo ... ¡un paraíso para los amantes del buceo! Colores impresionantes y una variedad de melocotones indescriptibles ... con un poco de suerte, puedes encontrarte con tiburones, tortugas, mantarrayas, rayas águila, morenas, barracudas, etc. Experiencia para hacerse al menos una vez en la vida.
Ver original

Un paraíso para los amantes de la naturaleza.

Un paradiso per chi ama la natura

La barriera corallina , i pesci colorati e il mare caldissimo fanno di questo luogo una meta perfetta per le vacanze. Le escursioni nel deserto con jeep, quod e cammelli danno modo di vedere tramonti eccezionali su vaste distese di sabbia..
Un paraíso para los amantes de la naturaleza. El arrecife de coral, los peces coloridos y el mar muy caliente hacen de este lugar un destino de vacaciones perfecto. Caminatas en el desierto con jeeps, quods y camellos le permiten ver puestas de sol excepcionales en vastas extensiones de arena.
Ver original

Una emoción inolvidable! Hacer al menos ...

Un’emozione indimenticabile! Da fare a...

Un’emozione indimenticabile! Da fare almeno una volta nella vita. Sicuramente non ve ne pentirete!
Una emoción inolvidable! Hacer al menos una vez en tu vida. Ciertamente no te arrepentirás!

Una experiencia que todo el mundo debería hacer al menos una vez

Un'esperienza che tutti dovrebbero fare almeno una volta.

Un'esperienza che tutti dovrebbero fare almeno una volta.
Una experiencia que todo el mundo debería hacer al menos una vez

hermosa gran

Bellissimo ottimo

Bellissimo ottimo
hermosa gran
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 402,5 m en Sharm El Sheikh
Sharm el Sheikh