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Café El Tekeñazo

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El Tekeñazo

Este me pareció uno de los mejores sitios que pude visitar en mi recorrido por Puerto Ordaz, mi paladar lo agradeció. No solo porque es un lugar muy acogedor, bien decorada, en una buena zona (Ave. Las Américas), sino porque la atención es esmerada, los dueños están siempre pendientes de lo que pueda necesitar el comensal.

Ahora bien, entrando en materia de comida, el plato aquí son los tequeños, y todo venezolano tiene una pasión indescriptible con este producto hecho a base de harina de trigo y queso. Este no puede faltar en las fiestas, en una reunión o simplemente en una tarde cualquiera.


Aquí le hacen una verdadera reverencia al tequeño porque hay un poco más de doscientos sabores distintos de estos palitos de queso. Los hay rellenos de guayaba y queso, de chocolate y queso, de langostinos, de canre, pollo, de lau lau (pescado típico en Puerto Ordaz), de piña y queso, unos muy simpáticos de colores para los niños, hay probablemente cualquier sabor que uno se pueda imaginar. Por otro lado si uno conoce la historia de su dueña Gilma Sandoval, el cuento es aún más interesante. Ella cuenta que llegó con una maleta, su madre y una tortuga a Venezuela desde Colombia y desde que pisó esta tierra no ha hecho otra cosa que trabajar. Es empeñada, creativa y tiene un corazón de oro, eso se refleja en sus productos, uno de los mejores que he probado en este país.

Fotos: Raymar Velásquez (,qraymarven)
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