Café-Pub Lulú

1 opinión sobre Café-Pub Lulú

Un lugar para regresar

Realmente si hay algo que caracteriza a Isla Cristina es una constante y continua movida tanto de día como nocturna en la diversidad de espectáculos, mercadillos, bares, restaurantes, cafeterías y espléndidas playas que ofrece tanto al visitante local como al que viene por aquí desde otros distantes lugares del mundo.
Esta mañana en particular no era precisamente cálida pues a pesar de estar finalizando la primavera la temperatura aún era casi invernal y digo casi porque sé muy bien el frío que se sufre por allí. Por lo tanto y recién arribadita a casa de mi amiga decidimos salir de paseo por el lugar.

Luego de varios recorridos y compras nos detuvimos a tomar un tardío desayuno en este lugar que aún permanecía casi desierto, aunque por la gran cantidad de vajilla que había sobre la barra, muchos se habían retirado luego de desayunar. Ambas pedimos lo mismo: la típica tostada con aceite de oliva, tomate y jamón además de un muy rico café con leche bien caliente. El lugar es muy amplio y tiene la más diversa variedad de artículos en su interior, además de las clásicas mesas y sillas de madera, varias pantallas de televisión y juegos para los niños. El bar era muy surtido en bebidas de todo tipo y diversidad de especialidades en té, ofrecían para comer gran variedad de montaditos según vimos en su carta, además de caracoles que supuse eran la espacialidad de la casa

Información Café-Pub Lulú

Enlaces de Café-Pub Lulú