Pasión cafetera.
Llegamos a una cafetería situada en un barrio alejado de "estrellas y famoseos". Pero de esos barrios en los que la terrenalidad de sus vecinos les aporta un encanto que engancha. El acceso es muy fácil vía metro ( parada Ibiza), a pocos minutos andando nos encontramos con una cafetería llamada “El Oso y el Madroño” un local que desde fuera nos va ser difícil distinguirlo de cualquier otro bar tradicional que nos podamos encontrar en cualquier barrio de la periferia. No obstante a unos metros de llegar ya comienza el espectáculo con el aroma a café en el aire, y en cuanto accedemos al recogido local la cultura cafetera rodea las cuatro paredes.
Sin duda la pasión desbordante de Fanny por el mimo al café, ha logrado que posicionemos esta cafetería entre las mejores de Madrid y una de las referencias en España. Es de visita obligada para cualquier barista que quiera absorber el concepto de cómo difundir cultura cafetera desde la humildad y me reitero, la terrenalidad que hace más grandes a los grandes.
Por cierto, no os perdáis sus patatas alioli o su burguer especial, ñam,ñam Por cierto no te pierdas la "Fanny Burguer" maridada con un buen café con hielo a la coctelera ;-)