manu diaz diaz
No puedo estar de acuerdo...
Losiento pero no puedo estar de acuerdo. Mis amigos y yo éramos clientes asiduos de la Cafetería Manhattan. Durante mucho tiempo, día si, día también nos tomabamos allí incluso varias rondas hasta 11 personas. Mientras estuvieron las 2 chicas no hubo problemas. Pero fue venir ese individuo calvo y maleducado que se hace cargo del bar y cambio todo. Una tarde nos recrimino de malas maneras que llevaba observandonos toda la semana y que de todo el grupo que estábamos, 2 personas no habían tomado consumición y que como el paga agua y luz etc. Nos amenazo diciendo que no volveriamos a hacerlo porque tenia reservado el derecho de admisión.
Nosotros le dijimos que toda la semana imposible porque por trabajo esa semana no habíamos ido mas que ese día, y que el resto de semanas habitualmente consumiamos todos. Pero el se puso como una fiera, nos insulto, y decidimos irnos del bar y no volver, mientras el salía detrás nuestro gritando y agitando los brazos, pareciendo así que el que nos echaba era el, para así acallar lo que la gente pudiera decir sobre su bar. Este maleducado y falso individuo deberia de saber que ha perdido muchos clientes. No solo nosotros 11, porque ni nuestras familias ni nuestros amigos volverán a pisar jamás ese bar mientras lo lleve semejante imbécil. Y en lo que a mi respecta voy a darle la peor publicidad posible, en la red, o en el boca a boca alla donde vaya. Y no se preocupe, que cafeterias como esta o incluso mejores, en Barakaldo, gracias a dios hay muchas.