De casta le viene al galgo
Si no, que se lo pregunten a Yolanda, la responsable de que en este local, la amabilidad, el servicio la buena cocina y el mejor precio, sean el pan nuestro de cada día. Viene aprendida de familia y éso se nota.
Es viernes noche y el local está a rebosar. El trajín de los camareros correctamente vestidos de negro, el constante ir y venir de platos, el acomodo de clientes en las mesas, el constante fluir de la riquísima cerveza, nada hace perder la compostura a esta mujer. Sabe que tiene el mejor equipo. Y ellos también. Enhorabuena.
Pulpo, verduras salteadas, confit de pato, alcachofas con foie y sobre todo el "Rinconcito": un suave y sabroso medallón de solomillo rodeado de una tirita de bacón a la brasa, en una tostada y aderezado con aceite del Bajo Aragón, ajo y perejil. Inigualable.
Nos trataron como amigos de toda la vida.
![](https://images.mnstatic.com/f3/4b/f34b8760f68adac323dc2db2b037bd08.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/59/75/5975fe29d5c90f139906dfeaeadfa556.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/41/88/41886653388aadb1166dc2088e1c65b9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)