En busca de la mejor Tarta Sacher
Establecimiento fundado en el año 1876 por Eduard Sacher y posteriormente relevado por su viuda, Anna Sacher, fue bajo la dirección de esta última, cuando el hotel comenzó a ganar su fama y prestigio entre la aristocracia de toda Europa. Fruto del auge de este hotel comenzaron a trascender las bondades de una receta original que se venía cocinando desde su fundación, se trataba, por supuesto de la Tarta Sacher.
El local rezuma ese talante aristocrático de finales del s. XIX y principios del s. XX, desde la vestimenta de sus empleados a la decoración de los salones.
Se accede a un salón no excesivamente grande y quizá algo sobrecargado en cuanto a su decoración, en él nos ofrecerán diferentes tipos de tartas, pero predominando el dulce que le da fama mundial.
Muy difícil emitir un veredicto sobre la mejor Tarta Sacher de la ciudad de Viena, sí podemos decir que la pugna histórica entre la Pastelería Demel y el Hotel Sacher a la hora de apropiarse de la propiedad de la receta se refleja de manera notoria en el excelente producto final que nos ofrecen.
