Bruno Nepomuceno
hermosa ruta
Lindo percurso
O Kunene River Lodge tem umas atividades bem legais à oferecer aos turistas. Passeios de barco, caiaque e rafting no rio Kunene, caminhadas, visita à aldeias himba e outras coisas mais.
O rafting não estava disponível quando fomos lá porque o nível da água estava muito elevado, então resolvemos fazer o passeio de caiaque. O proprietário nos leva quilômetros rio acima de caminhonete, transportando também os caiaques no reboque. Chegamos à um local onde o carro podia acessar a beira do rio e ai começou a aventura. Na verdade, uma aventura de preguiçosos, já que não tínhamos que fazer muito esforço para descer o rio remando.
O rio Kunene é cheio de crocodilos. Vimos alguns na beira do rio no caminho, mas de acordo com o proprietário nunca ocorreu nenhum acidente. O percurso foi muito bonito, com muita natureza mas também algumas vilas e plantações ribeirinhas do povo himba.
As coordenadas GPS exatas do local são: -17.354565, 13.881272 (Google Maps).
El Kunene River Lodge tiene algunas actividades agradables ofrecen a los turistas. paseos en bote, kayak y rafting en el río Kunene, senderismo, visitar aldeas Himba y otras cosas. La balsa no estaba disponible cuando estuvimos l debido a que el nivel de agua era muy alto, por lo que decidimos hacer el recorrido en kayak. El propietario lleva kilómetros aguas arriba de la camioneta, que lleva también los kayaks en el remolque. Nos dieron un lugar en el que el coche podría acceder al río y allí comenzó la aventura. De hecho, una aventura perezoso, ya que el Tendríamos que hacer un gran esfuerzo para bajar la remar río. El río Kunene lleno de cocodrilos. Vimos algunos en el río en el camino, pero de acuerdo con el dueño nunca ha habido ningún accidente. La ruta era muy bonito, con una gran cantidad de la naturaleza, sino también a algunos pueblos de ribera y plantaciones de los Himba. Las coordenadas GPS exactas del lugar son: -17.354565, 13.881272 (Google Maps)