Fernanda Balducci
El bar perfecto!
O bar perfeito!
A maioria das vezes que falo para o namorado: hoje tem jogo, vamos tomar uma cerveja e assistir onde? Ele responde: vamos naquele bar que somos bem atendidos! Claro que há inúmeros bares por SP com bom atendimento, mas não nos que estávamos acostumados a ir pelo bairro. E quando fomos pela primeira vez no Caiubier, sabíamos que voltaríamos muitas outras.
Além do ótimo atendimento - garçons mais velhos, lembra nossos avôs - a comida é deliciosa e tem bastante variedade! Petiscos, pratos, tudo super bem servido e com um preço justo. Além das tradicionais cervejas 600ml como Original, Serramalte, Brahma Extra, Amstel, possuem cerca de 60 rótulos de cervejas especiais, como as Colorado, Brewdog, Chimay... - peça o cardápio, que é eletrônico (tablet) ou acesse pelo celular no site do bar (da para filtrar por pais, tipo, etc).
Aos sábados eles servem a tradicional feijoada e para os dias de happy hour, recomendo os rosties ou a porção de canapé de mignon a milanesa! Difícil vai ser escolher só um prato.
Único ponto chato, mas compreensível por estarem em bairro residencial: fica aberto até no máximo 1 hora da manhã. Aproveite para sentar nas mesinhas de fora.
La mayoría de las veces hablar con su novio: ahora tiene juego, vamos a tomar una cerveza y ver dónde? Él responde que la barra que estamos bien atendidos! Por supuesto h innumerables bares de SP con un buen servicio, pero en nosotros que se utilizaron para pasar por el barrio. Y cuando fui por primera vez en Caiubier, sabíamos que voltaramos muchos otros. Alm de la atención timo - camareros mayores, recordar a nuestros abuelos - la deliciosa comida y tiene suficiente variedad! Bocadillos, platos, todo servido muy bien y con un precio justo. Además de las cervezas 600ml tradicionales como original, Serramalte, Brahma extra, Amstel, tiene unos 60 rtulos de cervezas especiales, como Colorado, Brewdog, Chimay ... - el guisante que cardpio electrónico (tableta) o visite el sitio móvil bar (los padres a filtrar, tipo, etc.). Los sábados sirven un tradicional feijoada y los días de la hora feliz, recomiendo el canap rosties o poros mignon los milaneses! S difícil es elegir un plato. solo punto aburrido, pero comprensible, ya que son en el barrio residencial: está abierto en un máximo de una hora por la mañana. Aproveche la oportunidad de sentarse en las mesas en el exterior.