Caleden

1 opinión sobre Caleden

Caleden, complejo de spa

Caleden, complexe thermal

C'est à Chaudes-Aigues, station thermale réputée pour ses sources naturelles d'eau chaude, que l'on peut profiter des soins de Caleden, un complexe "thermal et thermoludique" ! L'endroit propose plusieurs options ; on peut y aller soit pour simplement se relaxer et profiter des piscines intérieures et extérieures, des jacuzzis ou en s'offrant un bon massage soit pour faire une cure. Le centre propose en effet des cures pour traiter les affections rhumatismales, l'arthrose ou encore la sciatique puisque les eaux thermales de Chaudes-Aigues ont des propriétés particulières ! En tout cas, je vous assure que c'est très frustrant de passer par cet endroit sans pouvoir en profiter... Comme le temps nous manquait nous n'avons pas pu mettre ne serait-ce qu'un orteil dans un des bains fumant qui pourtant ne semblaient demander que ça ! J'y retournerais donc un jour avec plaisir, en prévoyant cette fois le temps nécessaire, et je vous conseille d'en faire autant !
Es theAcute, balneario reconocido por sus aguas termales naturales, que puede hacerse cargo Caleden una "térmica y térmica" complejo! El lugar ofrece varias opciones; usted puede ir bien para simplemente relajarse y disfrutar de las piscinas cubiertas y al aire libre, jacuzzis, o al ofrecer un buen masaje es una cura. El centro ofrece de hecho cura para tratar enfermedades reumáticas, artrosis o ciática ya que las aguas termales tienen propiedades theAcute especiales! En cualquier caso, te aseguro que es muy frustrante que pasar por este lugar y sin poder disfrutar ... Con el tiempo nos ha faltado no hemos sido capaces de hacer siquiera un dedo del pie en un baño de vapor que, sin embargo, parecía preguntar eso! Así que vuelvo un día con placer, esta vez al proporcionar el tiempo necesario, y le sugiero que haga lo mismo!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...