Camellos de Almería

+34 950 10 00 76
Teléfono
camelus.es Página web

4 opiniones sobre Camellos de Almería

Paseos agradables en caravana de camellos junto a la brisa marina sobre animales muy simpáticos

Cada camello tiene su nombre. Realizan tres paseos por la mañana, se van a comer y después hacen tres más por la tarde. Están cachas por su entrenamiento continuado a lo largo de todo el año salvo vacaciones y supongo que también tendrá algo que ver también la dieta mediterránea de la que gozan. Sus mejores amigos les traen pan o fruta y ¡ellos saben apreciar un regalo!

Desagradable

Llamé para informarme porque me gustaba la idea para llevar a mi peque de 5 años a pasar la tarde en la actividad en familia un viernes o un fin de semana. La respuesta fue muy muy desagradable y de muy malas formas. Les molestó que les llamara por teléfono, incluso me dijeron que les habiamos interrumpido en su hora de comida (llamamos cerca de las 17:00h) y que la actividad solo lo hacian en verano (cuando en su web no se especificaba). Incluso me llegaron a decir de muy malas formas que que me creía llamando, que si pensaba que iban a hacer la actividad solo para mi hijo cuando en ningún momento les exigí nada, simplemente llamé para pedir información.

Por mi parte no me verán por allí, que trato mas desagradable!

Los camellos son un timo

Les gusta a los niños pero el recorrido es corto por una riera llena de mosquitos y huele fatal de tanto andar ellos por ahí.

Ver original

Información Camellos de Almería