Marta Pilar
Excelente Complejo para recomendar!!!
Este bellísimo y encantador complejo de cabañas prácticamente a las orillas del Lago Aluminé y entre milenarias araucarias tiene instalaciones para acampar, como así también varias cabañas a cual más bonita una que la otra y elegimos la que más nos agradó por sus comodidades y el bellísimo jardín que estallaba con rosas de variados colores bordeado el ingreso de ladrillos. Optamos por la cabaña Nº 2 la que, al igual que las demás, combinaba piedra y madera, contando además con todo lo relacionado con la cocina comedor y sus elementos, al igual que los cómodos sillones para mirar televisión satelital o escuchar música, las camas y un amplio baño con ducha.
La propietaria que se llama Patricia, realmente muy simpática y servicial nos dio todas las explicaciones del caso sobre el servicio de mucama, ropa de cama, toallas y toallas de baño, calefacción, wi fi sin cargo al igual que el estacionamiento, espacios de recreación, parrilla individual y quincho. Un lugar ideal para comer nuestro cordero patagónico asado acompañado de un muy buen vino tinto, que los hay de la zona y son excelentes al igual que sus cervezas artesanales. Asomarse a la ventana era todo un espectáculo digno de disfrutarse además de observar en las araucarias no sólo las piñas sino la inmensa cantidad de loros verdes de gran tamaño que se disimulaban entre el follaje.
![](https://images.mnstatic.com/a8/61/a8615dce42af858fb32de143a36a3f5e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/bc/04/bc0449073e5bfe1b23ad714c6d8cd3cc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d0/74/d07480861fb2a471d9ad75a672932f5b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)