Camping Internacional Aranjuez - Soto Del Castillo

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Camping Internacional Aranjuez - Soto Del Castillo

Un buen sitio para pasar unos días

Piscina con toboganes, animación infantil, los baños correctos... Y desde aquí (Aranjuez) mediante el tren, se puede ir a Madrid.

Antes de...

Resulta que tenia una descuentos para el Parque Warner que me habían dado con una compra en supermercados El árbol del 50% para mi y 3 acompañantes. Como me pareció una buena oportunidad hable con unas amigas y decidimos aprovecharlos el fin de semana antes de Halloween. En un principio íbamos a quedarnos en Madrid pero luego pensando mejor, como solo íbamos por el parque de atracciones, buscamos alojamientos cercanos a el. Y por medio de una de mis amigas que había oído algo de un camping, conocimos este.
    Entramos en su pagina web 'https://www.campingaranjuez.com') y vimos que tenían parcelas para tiendas o caravanas y bungalows. Como fuimos en octubre, no queríamos pasar frio así que miramos los bungalows. Como lo cogimos con "poco" tiempo de antelación cuando miramos solo quedaban 2 tipos de bungalows, el Tajo y el Jarama. Ibamos 4 personas y cogimos un bungalow, el tajo, en el que entraban hasta 5 personas.

Primero, en la pagina web, tienes que hacer la reserva y ellos mediante un e-mail te la aceptan. Una vez aceptada la reserva, te mandan un archivo adjunto que tienes que rellenar, o bien con tus datos de tarjeta de crédito, o bien ingresando el dinero en una cuenta bancaria que te proporcionan y luego enviarlo por fax. A mi el método me pareció un poco absurdo así que llame directamente por teléfono y lo tramite todo. Les di mis datos, mi numero de tarjeta y ya hicieron el cargo. La mitad del precio total. Y al llegar al camping hay que pagar el resto de la reserva, la otra mitad, y dejar una fianza de 60€.
    Con la reserva hecha y llegada la fecha nos pusimos rumbo a Aranjuez.

Una vez allí...

Llegar al camping es muy fácil. Según llegas a Aranjuez por la Antigua carretera de Andalucía hay un cruce o rotonda y ya esta indicado CAMPING a la izquierda. Seguís las indicaciones y no hay perdida.
    Nosotras llegamos tarde, sobre las 22:15 y ya no había nadie en recepción pero no hubo problema. Llegamos y había un guardia de seguridad que me cogió el DNI, me dio las llaves y me indico donde estaba nuestro bungalow.Llegamos y probamos con la llave en un par de casitas de madera muy cucas que vimos con dificultad porque ya era de noche y no estaban numerados como tal.

Cuando por fin conseguimos encontrar el nuestro, entramos y ya nos habían encendido los calentadores. Eran 32 metros cuadrados. Según entramos estaba, a la derecha una mesa y un sofá a modo de comedor, y a la izquierda la cocina. Muy completa. Tenia microondas, vitroceramica, fregadero, campana extractora, nevera, cafetera, menaje...; En la parte izquierda de la cocina una habitación de 3 camas. con estantería, mesita y armarios. Y en la parte derecha de la cocina-salita estaba el baño, con wc, lavabo, ducha con mampara bastante grande y armarios. Y por ultimo la otra habitación, con cama matrimonial, mesita y armario grande (Ver foto-plano)
    Fuera del bungalow, al a puerta, había un hueco a modo de terraza pequeña con una mesa y sillas de madera, que fue donde pusimos el tendal que encontramos en el baño para poner a secar las toallas, que por cierto, vienen incluidas, la de manos, cabeza y cuerpo.

Mas cositas...

El camping es de primera categoria, y realmente me pareció. Y digo esto porque he estado en otros campings que eran de 1º categoría y de ello solo tenían el nombre. Me pareció un camping, que aunque no es muy grande, es muy completo. No le falta de nada! Tiene piscinas, pequeña y grande, supermercado muy completo con servicio de pan diario, frutería, carnicería.. tiene un restaurante y un bar donde por la mañana iba una de nosotras a por cafés para llevar y desayunar en el bungalow, 3 edificios de sanitarios uno de ellos climatizado, con duchas individuales y agua caliente. También tiene animación y la posibilidades de alquilar bicicletas y piraguas.

Y en cuanto al entorno.... esta muy cerca de Aranjuez, a 20 km de Chinchón, 46 km de Toledo, y a 25 km de la warner que era lo que nos interesaba. En el propio camping te vendian entradas para evitar las colas que siempre se forman.

Solo un punto negativo...

Como habréis notado por mis descripciones quede muy contenta con la experiencia. Me pareció un camping muy bueno, bien situado y por buen precio. Lo único es que el domingo cuando nos levantamos temprano para ir a visitar Toledo, no teníamos agua caliente. Una amiga mía se empezó a duchar y quedo a medias. Fui hasta recepción y comente el problema. Me dijeron que si se duchaba mucha gente de seguido podría acabarse el agua, pero en este caso, era la primera que se duchaba y no habíamos abierto el grifo desde el sábado por la mañana. Vino un chico a "arreglarlo" y me dijo que mirara en el armario de la habitación matrimonial donde estaba el calentador, que si la luz estaba encendida es que teníamos que dejar que cargara el agua caliente. Y con las mismas el tío se marcho. Esperamos una hora, y aquello seguía saliendo frío. Al final, como ya nos íbamos, nos resignamos y tuvimos que ducharnos con el agua fría.

Para terminar..

Por lo demás, todo muy bien. Os comento lo del agua porque fue mi experiencia, pero que en ningún momento va hacerme cambiar de opinión sobre el camping.

Pagamos 129 € por un fin de semana 4 personas en un bungalow de 5. Es decir, tocamos a 32 € y porque éramos una personas menos.

Lo recomiendo totalmente. Sin duda alguna, me queda apuntado para otras veces.
    Información sobre Camping Internacional Aranjuez - Soto Del Castillo
    Datos del Hotel
    Soto del Rebollo s/n - Ctra. antigua Nacional IV, Km. 46,800
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?