Can Canaleta turisme rural

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Can Canaleta turisme rural

Un lugar muy tranquilo rodeado de montañas y naturaleza.

Estuvimos tres días disfrutando de la naturaleza, de la pequeña piscina que tiene la casa, de la comida casera y de la atención continúa que te ofrece su dueño David.
    La casa sólo tiene tres habitaciones por lo que la tranquilidad está garantizada.
    Además como la casa está a 15 ó 20 minutos del pueblo por una pista forestal, estás casi obligado a cenar arriba con el resto de huéspedes en una gran mesa. Por ello, al final se convierte en una gran familia que comparte la casa y la cena, contando la excursión que han hecho ese día y en ocasiones lo divino y lo humano
    Por mi parte muy recomendable

Información sobre Can Canaleta turisme rural
    Datos del Hotel
    Veïnat Sant Pere Cercada,12. 17430- Santa Coloma de Farners
    Dirección
    Página web
    872012269
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Me gustaría saber si existen actividades próximas a la casa y la capacidad máxima de la misma.
    Fanyfa
    Buenas tardes

Ante todo, muchas gracias por su consulta.
    Desde la casa existen múltiples excursiones a pie (senderismo) así como infinidad de salidas con coche.
    La capacidad máxima del hotel es de 10 personas (2 habitaciones triples y una cuádruple).
    En nuestra web encontrarán toda la información referente a nuestros servicios así como todos los detalles de la casa y alrededores:'https://www.cancanaleta.jimdo.com'

No duden en contactarnos para cualquier duda o consulta, estamos a su servicio.

Atentamente

David - Can Canaleta
    Propietario - Can Canaleta turisme rural
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?