adrian rodriguez perez
Uno de los mejores restaurantes de la ciudad y con razón
De entrante tomamos Bignè allá zurcía gialla con Parmigiano Reggiano, recomendadisimo, posiblemente de los mejores entrantes que tome en un viaje. Seguimos con un Savarin di riso y terminamos con Tagliata di tonno rosso.Buen servicio. No es barato pero la verdad vale la pena pagar algo más por la comida que ofrecen.
![](https://images.mnstatic.com/95/32/9532a8c34204e11416cdebcd19981c58.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a4/c5/a4c57be5dc49beaf2fe290b795528c0b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1f/1e/1f1e34303d1acbfa3a9dedcc1d798b2b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4