Capilla Santa Ana

A 3,3 km en Maià de Montcal
Hotel Fonda Siqués
El precio de la habitación estaba aumentado en 18 E. Pedimos la lista de precios y nos dijeron que no la tenían. Las habitaciones
Casa Marcial
La Casa Marcial, se enucnetra en el municipio de Besalú. A pocos pasos del establecimiento se encuentra una de las mejores playas
A 4,3 km en Sales de Llierca
Hotel 3 Arcs
Recibimiento muy amable por la chica que lleva este pequeño hotel en el centro de esta bonita localidad gerundense. El edificio es
948402161
948402161
Teléfono
No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
Tours y visitas guiadas
Visita guiada por Tudela
(3)
$22.389,03
Tours y visitas guiadas
Tour de los crímenes y misterios de Tudela
(1)
$44.778,06

3 opiniones sobre Capilla Santa Ana

La Capilla de Santa Ana es de estilo...

La Capilla de Santa Ana es de estilo barroco, del siglo XVIII. Estre pequeño y bello rincón se encuentra en el interior de la Catedral de Tudela y es impresionante, tanto la Capilla como la escultura gótica de Santa Ana, patrona de Tudela, a la que los lugareños le tienen especial cariño. Si entramos por la puerta del Juicio, la capilla se encuentra a la izquierda.

Es la más importantes de las capillas de la catedral

La más emotiva para los tudelanos y tudelanas y nuestra Santa Anica, la más guapa.

Muy bonita

A 3,3 km en Maià de Montcal