Casa Doris

3 opiniones sobre Casa Doris

Los mejores calamares de Tenerife

Un lugar tan marinero como Tenerife, con una riqueza gastronómica tan variada y amplia, no podía dejar de ofrecer un plato tan internacionalmente conocido -aunque no tenga raíces españolas- como son los calamares a la romana.

Mucha gente disfruta de los que se preparan en Madrid o Barcelona, en Sevilla también son muy ricos, pero los de Casa Doris tienen un sabor especial.

Y es que este pequeño restaurante, que es apenas un salón desde el que se ve la cocina ( algo que se agradece) y con unas vistas a la costa norte de Tenerife realmente impresionantes, lleva trabajando y elaborando la exclusiva receta del rebozado de calamares desde 1976, lo que le ha hecho que su preparación y sabor sean perfectos.

Según se cuenta, la fundadora del local, sólo le confió el secreto de la receta a una de sus hijas con la promesa de que jamás iba a desvelarla a nadie y con la condición de que seguiría la tradición para que quedara en la familia. Hoy en día, los calamares de Doris son conocidos para los tinerfeños y como no, para todos los visitantes que quieren disfrutar del sabor único de este sencillo pero exquisito plato.

Aparte de un servicio rápido y atento, la carta también es de destacar, con unas sabrosas albóndigas, un queso blanco canario fresco y tierno, todo tipo de pescado recién traído del cercano mar, escalope, carne con papas, carne de conejo, paella de carne y de marisco...Un menú de lo más variado y por supuesto elaborado con todo el cariño y el buen hacer de los cocineros de casa Doris.

Y por supuesto no debemos abandonar el local sin endulzar nuestra boca con el exquisito quesillo, muy fresco y goloso que pondrá la guinda a nuestra visita a este sencillo pero realmente recomendable restaurante costero en Tenerife.

Para no volver

Casa Doris un lugar para no volver... Resulta que tienen una carta muy bien presentada con los alérgenos.

Pero menos mal que me dio por preguntarle al camarero sino mandan a mi hija para el hospital con una sopa de pollo en la que pican huevo duro cuando en la carta específica que no tiene huevo. Luego para rematarla de la mayoría que pedimos vinieron a decirnos que no les quedaba... en definitiva nos fuimos con hambre y mal sabor de boca.

Casa Doris

Desde pequeña que he comido ahí!!! Iba con mis padres todas las semanas, pero ya no es lo que era, nose si por la crisis o que les pasó pero no estaban frescos los calamares, el pan recalentado, las papas calientes y frías por dentro... Una pena

Información Casa Doris

Enlaces de Casa Doris