Recomendable al 100%
Bar Restaurante muy familiar, el trato por parte de Antonio es excelente. Destacar su menú por solo 8,50 euros, completísimo. La comida es tipo casolana, y buenísima, recomendable al 100%. Relación calidad precio inmejorable.
Camino al parque samá, nos detuvimos a comer en casa paco, un sitio fantástico donde puedes disfrutar de una comida casera fabulosa y de un trato maravilloso y de lo más campechano a un precio muy económico. Para mi un 10 ,muy recomendable ....P. D.además te sorprenderá saber que la clave para conectarte a wiffi es tu nombre...
Comida casera deliciosa, mucha variedad donde elegir, un trato encantador, no se puede pedir más y encima muy económico. Si pasas por Cambrils no dudes en comer aquí, recomendable 200%. Bar-Cafetería CASA-PACO.
Se come muy bien y el trato es muy bueno. Un ambiente familiar, muy atento. Repetiremos seguro por el precio del menú 8,50 y los sábados hacen unos almuerzos que parecen bodas (una carne en salsa buenísima).
La verdad es que me sorprendió lo buena que estaba la comida por unos módicos 8,50 €. Un menú buenísimo y un trato súper amigable, sin duda volveremos. Nos ha encantado a toda la familia, éramos 2 adultos y una niña de 7 años.
Sensacional menú del día casero, con 4 o 5 primeros, 4 o 5 segundos y postres todo por 9€ .
Absolutamente recomendable
Cuidado muy agradable con el Antonio , atención de pueblo con todas sus atenciones , hemos ido con niños
Trato corrientísimo, y comida buenísima. Comida casera.