Hotel Cases Noves - Adults Only

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

11 opiniones sobre Hotel Cases Noves - Adults Only

¿Por qué El Castell de Guadalest? y ¿Por qué Cases Noves?

¿Por qué El Castell de Guadalest?

En el Valle de Guadalest sobresale imponente El Castell de Guadalest, por sus peñascos, sus verdes alrededores y el Mar Mediterraneo como estampa a lo lejos.
    El Castell de Guadalest es el municipio del interior de la provincia de Alicante más visitado. Convertido de día en centro de ocio para hacer las delicia de sus visitantes, al llegar la noche ofrece la tranquilidad característica de los pueblos de montaña. Un silencio absoluto, adornado por el aroma a leña quemada en invierno y del jazmín en verano. Pasear por esas calles cuando cae el sol, es simplemente algo.... maravilloso!

¿Por qué Cases Noves?

4 motivos fundamentales son los que te vamos a exponer, por los cuales nosotros no solo creemos, estamos convencidos de que El Castell de Guadalest y Cases Noves es el lugar perfecto para pasar unos días de descanso, un fin de semana romántico y por qué no, unas completas vacaciones.

• Razon nº1 - El Castell de Guadalest.
    Como anteriormente hemos citado, Guadalest ofrece esa mezcla que a nosotros tanto nos apasiona, de día su oferta turística con tiendas de souvenirs y artesanía, su gastronomía, sus museos y simplemente el callejear por sus maravillosas calles. De noche, la tranquilidad absoluta que garantiza el descanso para los que buscan eso mismo simplemente… descansar y huir del bullicio de la ciudad.

• Razon nº2 - El Valle de Guadalest.
    Ofrece a los más aventureros todo aquello que les gusta, senderismo, mountain bike, escalada, descenso de barrancos, vía ferrata. Desde Cases Noves, tenemos, sobre todo, una gran información sobre rutas de senderismo, os daremos una ficha detallada con toda la información de cada una de las rutas que nosotros mismos hemos elaborado, además también te ofreceremos nuestro "Walking Package", que consiste en prestarte la mochila, los palos, la cantimplora, el picnic y todo lo necesario para tu ruta de montaña.
    Y del mountain bike, que os vamps a contar… antiguamente organizabamos la "Marcha BTT de Guadalest",
    En cuanto al resto de actividades, te daremos todos los contactos necesarios para que contactes con las empresas que se encargan de realizar esas actividades, ya que te aconsejamos que las hagas siempre con monitor, ya sabes… escalada, descenso de barrancos, vía ferrata del Ponoch.

• Razon nº3 - La situación.
    Ya no solo la ubicación de Cases Noves con respecto al pueblo, con sus vistas realmente impresionantes del Castillo de San Jose, del Campanario y por supuesto de todo el Valle de Guadalest con la Bahía de Altea al fondo.... Es que la situación de Guadalest y su perfecta comunicación con la costa, hace que sea la estación base perfecta para tus vacaciones, y te ponemos varios ejemplos: Las playas de Benidorm y Altea a tan solo 20 minutos, las Fuentes del Rio Algar, a tan solo 15 minutos. Polop de la Marina a tan solo 10 minutos, Calpe a 30 min, Villajoyosa a 30. Alicante a 45 min. Todo esto hace que sea un lugar idóneo para moverte por la provincia y tener los principales atractivos al alcance de tu mano y a la vuelta.... la tranquilidad de Guadalest te espera!

• Razón nº4 - Los servicios que te ofrecemos.

Nos intentamos adaptar a todas vuestras necesidades, por eso, en Cases Noves encontrarás un montón de servicios tales como:

✓ Desayunos y Cenas, con especial mención a nuestra cena de "Las Picaetas del Sábado".
    ✓ Bienvenidas románticas.
    ✓ Coleccion de películas en dvd.
    ✓ Coleccion de música.
    ✓ Honesty bar.
    ✓ Servicio de té, infusiones y cafe.
    ✓ Business center (Ordenador, impresora, copiadora y escáner).
    ✓ Wifi gratuito en toda la casa.
    ✓ Walking package, con todo lo necesario para ir a hacer senderismo por nuestras montañas.
    ✓ Y muchas otras cosas más…

Tal y como decimos en la entrada de nuestra web…. "Si buscan un lugar tranquilo y sentirte como en casa, ven a Cases Noves, el resto… déjalo en nuestras manos"

Os esperamos.
    Toni y Sofi.

No hay palabras...

Solo hace unos días que salimos de Cases Noves y ya estamos deseando volver. Probablemente las palabras que escriba aquí no van a poder reflejar ni mínimante todo lo que Cases Noves ofrece a sus clientes porque es mucho más que un hotel rural asombroso y maravilloso. A diferencia de otros hoteles (ya sean rurales o urbanos de 4 o 5 estrellas y hemos visitado bastantes) ninguno de ellos te da lo que los propietarios de Cases Noves, Toni y Sofi brindan a sus clientes:
    su personalidad imprime la totalidad del hotel, una personalidad basada en la atención máxima hacia sus clientes, en cuidarte, en darte tal hospitalidad que llegas a dudar si realmente estás en un hotel, o como dice mi pareja "en Cases Noves estas en el Cielo", y es que no es una exageración porque hay que hospedarse en Cases Noves para ver la diferencia entre un gran hotel (que hay decenas de ellos en nuestro país) y un hotel que no hay palabras halagadoras que lo puedan definir y ese es Cases Noves.

Las instalaciones son estupendas, sus desayunos son excepcionales, y las cenas se merecen cinco tenedores (Sofi eres una auténtica chef).

Gracias Toni, Gracias Sofi me marché de Guadalest totalmente emocionada. No podía pensar que en un hotel recibiría una atención como la vuestra. Cada vez que recuerde esos siete días os aseguro que me invadirán grandes sentimientos de felicidad.
    Os deseo lo mejor, os lo merecéis. Y cuando estéis cansados y fatigados por el grandísimo esfuerzo, trabajo y dedicación que hacéis por todos los que pasamos por vuestra casa, quedaros con la gran satisfacción personal que sois capaces de producir una inmensa felicidad a los que asombrados y maravillados reciben vuestro trato.

Pd: Cases Noves es vuestra ilusión, vuestro proyecto, vuestra vida… gracias de todo corazón por habernos hecho partícipes de ellas. Nos vemos muy pronto. Un fuerte abrazo. Cristina y Óscar.
    Información sobre Hotel Cases Noves - Adults Only
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Quería saber actividades y algún sitio turístico próximo al hotel, también si tenéis restaurante en vuestro establecimiento.
    pacoalface
    Hola Buenos dias,

En nuestra web vas a encontrar todas las actividades que se pueden realizar en nuestra zona, en función de la actividad que quieras, nosotros te pondremos en contacto con las empresas que normalmente trabajamos para que te informen sobre disponibilidad y precios.
    En cuanto a restaurante, solo tenemos servicio de cena, exclusivo para los clientes alojados en el hotel, servicio de comida no tenemos ya que en Guadalest vas a encontrar un montón de opciones, diferentes en precio y calidad.
    No obstante si tienes alguna duda, llámanos será un placer atenderte.
    Recibe un cordial saludo desde Guadalest.
    Toni (Cases Noves).'https://www.casesnoves.es'
    Telf: 676010171
    Propietario - Hotel Cases Noves - Adults Only
    Suelo viajar con mi perro y necesitaría saber si aceptan animales y si tienen estancia mínima para poder alojarse.
    Jose Daniel Alba Garcia
    Hola Sr. Alba.
    Disculpe el retraso en mi contestación, pero desde MInube ha sido imposible contestar a su petición, ya que han tenido un error, y me era totalmente imposible contestar desde el formulario que me facilitaban.
    Atendiendo a su consulta, siento informarle que no es posible.
    Disculpe las molestias.

Toni & Sofi.
    Propietario - Hotel Cases Noves - Adults Only
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal