Casa Rural Casona De Navalmedio

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Casa Rural Casona De Navalmedio

Vacaciones decepcionantes

En realidad no tenemos mucho que decir acerca de este lugar, ya que apenas estuvimos unas horas por lo que os vamos a contar. Habíamos reservado con más de un mes de antelación y unos días antes confirmamos la reserva. Cuando llegamos nos dijeron que no había agua porque tenían una avería. No obstante, según nos dijeron en ese mismo momento la estaban reparando. Eran las 11:45 de la mañana del día 29/7/2013. Nos fuimos andando a Cercedilla a comer. Estuvimos allí toda la mañana y después de comer volvimos para echarnos una siesta. Cuando nos fuimos a duchar sí había agua pero con muy poca presión.

Después de la siesta estuvimos leyendo un rato y haciendo unas fotos (el paisaje evidentemente es fantástico). A eso de las 20:30 de la tarde decidimos refrescarnos e ir a cenar. Cuando fuimos a la habitación no había agua. Inmediatamente hablamos con la chica que parecía que estaba encargada del lugar en ese momento, y cuando fuimos al despacho que tienen, que también hace las veces de "recepción", pudimos ver una pareja que estaba pagando los dos días que había estado y que se marchaban porque ya no aguantaban más esta circunstancia. Les hicieron una rebaja por el problema del agua y se marcharon. A nosotros nos dijeron que nos fuésemos a la habitación y que ellos irían inmediatamente a decirnos como estaba el tema de la avería. Después de 20 minutos decidimos volver a hablar con esta chica ya que nadie nos decía nada y era cada vez más tarde. Cuando fuimos a buscarla vimos que estaba de charla con unos compañeros en el restaurante del sitio y había pasado de nosotros. Nos contó entonces una historia un tanto surrealista. Resulta que el dueño de la casa vivía un poco más abajo y que había una toma de agua que iba desde su casa hasta la casa rural, con la que esperaban llenar el aljibe cuando éste llegara a su casa. A partir de las 22:00. El problema había cambiado ya que la chica antes nos había dicho que es que habían tenido un incendio un tiempo atrás y se había quemado la bomba de presión y con la nueva bomba llevaban teniendo problemas desde entonces. ¿Cuál era el problema la bomba o el aljibe vacío, o ambos? ¿Por qué admitieron reservas si ya sabían que tenían un problema? ¿Por qué nos contaron cada vez una cosa distinta? El caso es que nos marchamos, sin vacaciones, sin pagar (obviamente) y con una tímida disculpa por su parte. Fue una gran decepción. Al margen de esto, que no es poco porque sólo teníamos esa semana de vacaciones, también tenemos que decir que podrían cuidar un poco más las instalaciones. En algunos casos están bastante mal. La habitación es bastante pequeña. El baño de la habitación tiene un lavabo que si no tienes cuidado de das un golpe con él al entrar. En fin, que no podemos decir nada más porque sólo estuvimos unas horas. Espero que mejoren porque parece que el dueño del lugar no se lo toma demasiado en serio.
    Información sobre Casa Rural Casona De Navalmedio
    Datos del Hotel
    Camino Hojarascas, 1.9, 28470 Cercedilla, España
    Dirección
    Página web
    Preguntas y respuestas
    Me gustaría saber la capacidad máxima de la casa y si podríais informarme un poco de cual es la distribución de las habitaciones.
    Iñaki Soria
    Buenos días Iñaki,

Nuestro hotel tiene capacidad para 35 personas contando camas supletorias.
    Las habitaciones están distribuídas en 3 casas de las cuales una cuenta con 2 habitaciones, y las otras dos con 6 cada una.

Cualquier otra duda estoy a tu disposición.

Un saludo.

Eva.
    Propietario - Casa Rural Casona De Navalmedio
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal