Casa rural cerca de la Senda del Oso y en pleno Parque Natural Ubiñas La Mesa
Nuestro alojamiento rural es ideal para olvidarte de las preocupaciones y desconectar. Se encuentra muy cerca de la Senda del Oso, donde podrás disfrutar de paseos en bicicleta y rutas de senderismo. Ideal para los amantes de la montaña y del contacto con la naturaleza. Nuestra casa rural cuenta con una excelente ubicación, a tan sólo 1 hora de las playas Gijòn, a 45 minutos de Oviedo y a un paso de los más bellos lugares de montaña, nos permiten dar a conocer esta "infinita" región a nuestros clientes.
Casa muy acogedora con dos dormitorios y capacidad para 2-8 personas. Cuenta con chimenea de leña, barbacoa para que disfrutes de comidas al aire libre, muebles de jardín y porche privado.
Distribuida en dos plantas, la planta baja tiene una amplia cocina con chimenea, salón con Televisión y sofá cama y cuarto de baño completo. Primera planta con dos habitaciones dobles y salita con Televisión y sofá cama. La casa está completamente equipada con sábanas, toallas, etc. y dispone de todo tipo de pequeños electrodomésticos ( plancha, batidora, microondas, licuadora, nevera, lavadora, etc.). No le falta detalle, te sentirás como en casa.
Vacaciones ideales para familias con niños o grupos de amigos. Podrás disfrutar de paseos a caballo, pasear en la senda del oso en bicicleta o a pie, pescar en el río Trubia, hacer cursos de escalada, pasear en canoas o piraguas con toda la familia, rutas 4x4, espeleología, visitar las osas Paca y Tola en Proaza, la Cueva Huerta, el Parque de la Prehistoria, pinturas rupestres de Fresnedo, raquetas de nieve, descenso infinito en bicicleta y un sinfín de actividades. Un viaje a través de ella se convierte en un verdadero paseo por la cultura, gastronomía, historia, la naturaleza, aventura, turismo activo,...
Todo en un entorno privilegiado lleno de montañas y bosques.
Escápate a Asturias y enamórate, entrarás en otra dimensión.
![](https://images.mnstatic.com/b7/d9/b7d99f167503fc0a1603f2f1f4d7f3fb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7c/a2/7ca245856756882b47baab270deb30ae.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d9/07/d907f75f1664f1716b035a46dc02e2b9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)