Casa Rural La Casa del Monte

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Mar 2025Lun 24 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Casa Rural La Casa del Monte

100% equipada para el disfrute de los sentidos

A veces buscamos espacios donde ser nosotros mismos, donde poder disfrutar sin condicionamiento alguno, nada más que relajarnos observar y sentir y disfrutar del tiempo con los nuestros.

Las vacaciones en familia son algo especial, son otro concepto del tiempo libre donde se aúnan las expectativas de los mayores y el ocio de los más pequeños por ello necesita de lugares amplios, cómodos y autónomos donde las pautas y las dinámicas de las familias no se vean alteradas si no que las hacen mas cómodas.

Una casa rural es el marco donde desarrollamos nuestros que aceres y nuestras vidas y por ello determinante a la hora de poder exigir una calidad y una aptitud que nos permitan disfrutar.

Esta es nuestra filosofía y en la casa del monte encontramos para nosotros y nuestros hijos una casa acogedora, amplia y con todas las comodidades que puedas necesitar dentro de un paraje natural con vistas a las montañas y valles que la rodean.

Construida con materiales nobles, madera y piedra abundan los lugares de descanso, un amplio salón donde los peques pueden jugar leer, ver películas o un jardín privado para simplemente salir a jugar al exterior con toda libertad

La Casa del Monte tiene una cocina 100% equipada y accesible 24 horas que nos asegura que las rutinas de los más peques no se vean alteradas.

Para los papas tenemos una zona de lectura al lado de una chimenea donde las conversaciones al calor del fuego serán inolvidables, pueden escuchar música, o acceder a un amplio salón con una bien surtida biblioteca para picotear, ver y degustar todos los libros que quieras y en gran variedad de estilos y temáticas.

La gastronomía y los productos asturianos de primerísima calidad se pueden disfrutar en un restaurante anexo a la casa, donde serán acogidos por profesionales que a buen seguro sabrán dar con unos platos que entusiasmen a toda la familia.

Las habitaciones enormemente espaciosas y con hidromasaje dan cobertura a toda la familia para que los niños y los papas disfruten del enorme confort y de la habitabilidad que ofrecen.
    Información sobre Casa Rural La Casa del Monte
    Datos del Hotel
    La Ortigosa, s/n
    Dirección
    Página web
    663044316
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?