Casa Rural Solaz Del Moros

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Casa Rural Solaz Del Moros

Huir del mundanal ruido

A veces las sorpresas están a la vuelta de la esquina, por ejemplo en la provincia de Segovia. Acudimos invitados por los dueños de esta magnífica casa rural, a pasar un fin de semana a finales de Abril, y descubrimos una zona de lo más interesante en sus alrededores: grabados rupestres, el castillo de Coca, un claustro románico a tiro de piedra, un paseo por el río que discurre junto a Anaya...
    Los apartamentos de Solaz del Moros están hechos con cuidado y primor, sin faltarles un detalle. Además, allí mismo podéis disfrutar de la cocina más típica de la provincia (cochinillo, ponche segoviano (postre) etc.), incluyendo un buen vino fabricado por ellos mismos y del que también os podéis llevar alguna botella.

Información sobre Casa Rural Solaz Del Moros
    Datos del Hotel
    La Iglesia 11, 40121 Anaya, España
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Me gustaría saber la capacidad máxima de la casa y si podríais informarme un poco de cual es la distribución de las habitaciones.
    Gonzalo Moreno
    Hola Gonzalo,
    La capacidad máxima de la casa es 22 personas distribuidas en 4 apartamentos para 4 personas con 2 dormitorios y 3 apartamentos para 2 personas.
    Cada dormitorio tiene su baño y las cocinas están completamente equipadas.
    SI tienes alguna otra consulta, no dudes en volver a contactar conmigo.
    Un saludo
    Encarna
    Propietario - Casa Rural Solaz Del Moros
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?