Laurent le borgne
Voil una casa de campo te asesoramos...
Voilà un gite que je vous conseil ...
Voilà un gite que je vous conseil fortement ! J'en ai malheureusement oublié l'adresse exacte mais il se trouve dans le coin de Corneville dans l'Eure. C'est un gîte 3 épis de 4 chambre, très propre et tenu par un monsieur d'un certain age extrêmement gentil. La particularité du gîte est "l'élevage" de chevreuil dans le jardin. Le gérant a effectivement une dizaine de chevreuil dont il s'occupe lui même aussi si vous venez en famille il se fera un plaisir d'aller les nourrir en votre compagnie; c'est réellement très dépaysant et ça ravi les enfants. Le gite n'est pas très loin de paris finalement et permets de s'évader un peu; a faire. Je me souviens que le gérant vient du Nord et que le non de son gite est un non originaire du Nord, en espérant que cela puisse aider !!!
Voil una casa de campo te asesoramos con fuerza! Por desgracia he olvidado la dirección exacta, pero se encuentra en la esquina de Eure Corneville. Es un gte peor 3 de 4 dormitorios, muy limpio y dirigido por un señor de cierta edad extremadamente agradable. La peculiaridad de la gte es ciervos "levantamiento" en el jardín. La subvención en realidad tiene una docena de ciervos en su cuidado mientras su si vienes con tu familia será feliz de ir alimentarlos con usted; En realidad, es muy dpaysant y deleitado a los niños. La casa no está muy lejos de París y, finalmente, dejar que algunos de s'vader; hacer. Recuerdo que la concesión viene del Norte y que no de su casa es un Norte no nativo en esprant esto puede ayudar !!!