sala2500
Temprano y trepando
Preciosa la subida al castillo! Entre callejuelas, decoradas con montones de flores; las casas y el suelo de piedra antigua, de un tono grisáceo.., casi tanto como el día. Se llega en apenas 5 minutos andando desde la base de la roca que lo sostiene allì arriba. Las vistas sin ser espectaculares, sì son muy bonitas. Se ve el pueblo entero y los cerros que lo rodean. El dìa comenzaba con niebla y algo de lluvia, muy fina, esto provocaba una especie de nube,(..como la de "minube.com"), encima de la colina que hay enfrente del castillo. Apostada a modo de sombrero, la niebla le daba un tono especial a este precioso pueblo pirineico.
Eran las 7 y algo.., muy temprano. Yo estaba deseando que el día me sorprendiese, la noche anterior, las pocas luces del castillito y de las callecitas adiacentes me habían avisado que podría ser una subida entretenida. Así lo fue, aunque más corta de lo esperado. Aunque hay un camino directo, si alguna vez llegáis por aquí os aconsejo que os perdais por las preciosas callecitas de piedra que hay por los alrededores del castillo; no os perdereis, al final todas bajan al pueblo.