Castle geyser

2 opiniones sobre Castle geyser

¿Qué colores y dibujos misteriosos

Que de couleurs et dessins mystérieux

Comme son nom l'indique, ce geyser a formé un gros cône de déjection, qui lui confère l'apparence d'une forteresse. Bien entendu, on ne s'en approche pas, mais les environs bouillonnent de sources qui décrivent des méandres ferrugineux et soufrés incroyables de technicolor. La géothermie du Parc du Yellowstone est une attraction touristique unique. Paysage étrange, surnaturel, vraiment dépaysant.
Como su nombre lo indica, este géiser ha formado un gran abanico aluvial, lo que le da el aspecto de una fortaleza. Por supuesto, no nos acercamos, pero la burbuja que rodea las fuentes que describen ferruginosas y sulfurosas meandros increíble technicolor. Geotérmica Yellowstone Park es una atracción turística única. Paisaje extraño, sobrenatural, muy exótico.
Ver original

Fuente de los Dioses

La mayoría de la gente no sabe esto: Parque Nacional de Yellowstone es un súper volcán activo! Y eso fue exactamente el motivo de mi visita ... deportes Yellowstone unos trescientos géiseres y más de diez mil características geotérmicas. Yellowstone es esencialmente un parque volcánico. Es difícil estar seguro que géiseres van a estar activo en un momento dado. La mayoría de las mesas de erupción son estimados. Al salir entre los diferentes géiseres y piscinas de agua caliente en la tarde es como estar en otro planeta! Arroyos erupción Géiser y bancos de vapor enormes llenaron el ambiente a mi alrededor. Me exploró este géiser, en busca de una buena mañana temprano sujeto a fotografiar, del mismo modo que comenzó en erupción ... Potentes explosiones de vapor alcanzados para el cielo. A medida que el vapor se enfría, la niebla se posó en el suelo alrededor de Castillo géiser. De repente oí algunos de la multitud onlooking emocionante señalando algo ... Miré pero nada - entonces no era - un geyserbow! Con la puesta de sol detrás de mí, la niebla fue iluminando con el color intenso. Paso justo a la derecha, y ya no estaba. Paso a la izquierda, y nada ... Fuente de los dioses fue un momento justo del día, el tiempo justo erupción correcto y justo posición de la cámara justo que todos llegaron a la perfección!
Ver original
Actividades en Cody
GetYourGuide
(7)
$495.827,45
Otros viajeros también visitaron...
A 947,6 m en Cody
Geiser Old Faithful