A. Marina C. Badias
Su especialidad son sus cocidos en leña y los guisos caseros
Su especialidad son sus cocidos en leña y los guisos caseros. En la Bodeguita podrás comer de tapas abajo en la barra o subir al comedor, a mesa puesta. En el típico ambiente de tabernita. Recomiendo el excelente rabo de toro, escabeche bargueño, caldereta, o lo que quieras! Chencho el cocinero y su mujer Ana Mari, te tratarán a cuerpo de rey. Uno de mis lugares favoritos de Bargas.
![](https://images.mnstatic.com/88/38/88385cc0a883b9735afe7357bc56bc53.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/10/89/10899f8444c2d0ceef5261d33f121a15.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/47/e2/47e222fcdfa4940242c4e95690b02caf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+8